Menu

Aceite de Neem

$40,000

Comprar Aceite de Neem

  • Pagos seguros en E-Payco
  • Envíos a todo el país

Descripción

El Aceite de Neem ha sido ampliamente empleado en la medicina ayurveda y lo puedes comprar en nuestra tienda Ayurveda en línea en Colombia. Esta planta de origen Indio ha viajado por el mundo como hierba, aceite o presente en cosméticos, té, productos para el aseo personal y demás. Teniendo en cuenta su importancia dentro de la medicina ayurveda, a continuación contaremos todo sobre este.

¿Qué es el aceite de Neem?

El árbol de Neem es originario de la India. Posee hojas perennes y da pequeños frutos del tamaño de un guisante y de color verdes. De estos últimos y de las semillas que generan es que se produce el aceite de Neem.

Este aceite es realizado desde hace mucho tiempo en la medicina ayurveda debido a sus grandes facultades. De forma artesanal y sin ningún tipo de aditivo artificial, el aceite de Neem se genera obteniendo propiedades 100 % naturales, beneficiando especialmente a la piel.

Beneficios del aceite de Neem

En la medicina ayurveda sirve para dar equilibrio a Pitta, especialmente en desequilibrios de piel. Sin embargo, entre los beneficios del aceite de Neem también encontramos:

  • Gracias a su sabor amargo, promueve la piel sana y una tez clara.
  • Efecto refrescante en el cuerpo, calmando Pitta dosha.
  • Reduce el exceso de color o manchas en la piel.
  • Promueve el crecimiento del cabello.
  • Mejora la apariencia de la piel y la condición de desequilibrios dermatológicos como dermatitis, eczema, psoriasis (inflamatoria y con enrojecimiento) y acné.

¿Para qué sirve?

En Ayurveda se suele utilizar de forma tópica, aplicándolo en la superficialmente en la zona afectada. El Neem en aceite puede ser empleado en casos de urticaria, sarpullidos, eczemas (con enrojecimiento) y demás desequilibrios de piel, disponible para comprar en nuestra tienda en Colombia.

Modo de empleo:  Aplicar en la zona afectada, dejar actuar entre 20 – 30 min y luego lavar con agua al tiempo.  Si se desea aplicar en diferentes partes del cuerpo se puede mezclar con aceite de jojoba o de coco.

Te puede interesar: